首頁  中心動態 > 新聞報道 > 新聞 >

中國集團管控與平臺轉型總裁課程第15期開班典禮

2016-11-04 15:34:19

2016年10月28日,由中國人民大學培訓學院主辦的《中國集團管控與平臺轉型總裁課程》第十五期正式開課,并在匯賢大廈D座舉行開班典禮。來自全國各地集團企業、地區龍頭企業、行業標桿等一百多位企業家領袖出席開班典禮。

\

當天早8:30,開班典禮正式開始,中國人民大學培訓學院郝中建書記出席并致辭,代表培訓學院對集團管控董事長課程第十五期的新學員表示熱烈歡迎。

\

隨后,浙江省圍海建設集團股份有限公司楊賢水副總裁代表全體新學員發表了講話。

\

早9:00,開班典禮圓滿完成,同學們即刻投入了為期三天的第一次課程中。希望各位同學通過一年系統學習集團管控知識,學有所獲,將所學知識運用到企業中,幫助企業集團能更快速、穩健發展。

中國人民大學集團管控董事長課程以“培訓具有全球化競爭力的一流企業集團領袖”為宗旨。本課程結合大量典型、有代表性的真實案例(海爾、華為、復星、華潤等知名企業),深入淺出的講授集團管控體系框架、建設路徑、體系運作等,從治理、控制、宏觀管理等三個視角給出解決問題的方案,并對必要管控、必然管控和或然管控的職能管控實務進行深度解析,對集團管控建設中存在的問題提出可操作性的解決方案,從而開拓管理者面向未來戰略的集團管控視野和思維模式,有效幫助集團對集團管控進行系統的梳理,并即時統一集團、子集團、子公司之間的管控理念,以引導集團實現由規模增長到價值增長。