首頁  中心動態 > 新聞報道 > 新聞 >

中國集團管控與平臺轉型總裁課程2016結業典禮暨迎新

2016-12-28 11:17:54

  “感恩·夢想·啟航”

 中國集團管控與平臺轉型總裁課程

2016結業典禮暨迎新晚會報道

2016年12月16日,以“感恩·夢想·啟航”為主題的中國集團管控與平臺轉型總裁課程2016年結業典禮暨迎新晚會在峰尚圣宴宴會廳成功舉辦。湖北武當道酒商貿有限公司、鶴山市鴻圖鐵藝實業有限公司、紫晶集團協辦。晚會得以成功舉辦,并進行了獎品豐厚的抽獎活動,離不開眾多同學的慷慨資助和鼎力支持。中國人民大學培訓學院黨總支副書記兼副院長郝中建、中國集團化管理研究院副院長楊梅女士、中國集團管控與平臺轉型總裁課程全體學員約100人出席本次了晚會。

  

\

晚會開始前,各領導及學員陸續走入會場,并簽名留念?!?/p>

\

  

\

  主舞臺大屏幕,當一幀幀畫面閃過,現場慢慢洋溢起奇妙的溫情。

  晚會以一支活力動感的現代舞《Suger free》開場。

  

\

隨后美女主持人款款登臺,熱情地歡迎了各位的到來,正式拉開了晚會的序幕。

\

雄渾的鼓聲響起來,熱情的舞蹈跳起來。如果說開場舞曲是開胃前菜,那么接下來則是饕餮盛宴。中國人民大學黨總支副書記兼副院長郝中建向到場的校友表達了慰問,對為班級及本次晚會做出貢獻的單位及學員表示最衷心的感謝,表示項目組將本著打造情感交流、知識分享、傳遞快樂、事業助力的大平臺之宗旨,接下來的日子,將繼續精進,為校友提供更多更好的服務,讓在校的同學越發緊密地團結起來。

\

隨后,由結業學員代表章其強同學發表結業感言,總結一年的學習收獲與取得的成績。

\

隨著晚會進行,一波樂器演奏、舞蹈、歌曲將晚會推向高潮。

\

  

\

  

\

  

\

  

\

培訓學院郝書記為結業學員佩戴哈達,表達美好祝福。

\

  

\

  

\

 
\

 
\

 
 
\

 
\
 
 
 

中國人民大學培訓學院集團管控班杰出貢獻獎、優秀學員獎、優秀學習團隊獎、優秀新學員獎等獎項在晚會上一一揭曉,表彰各位同學對班級的杰出貢獻,這些重量級的活動,令晚會厚重而精彩。

\

  杰出貢獻獎

  

\

  優秀新學員獎

  

\

  優秀學習團隊獎

  

\

  優秀班級委員

  

\

  幸運抽獎:一等獎

  

\

  幸運抽獎:二等獎

  

\

  幸運抽獎:三等獎

同學們都互相合影留念,互道新年祝福。

\

 

\

 

\

 

\

  

\

最后,中國人民大學集團管控班2016年結業典禮暨迎新晚會在全場互動的歌聲里圓滿落幕。

因同一所學校而結緣,因學習而再聚首,今年快要畫上句號了,希望同學們的友誼天長地久。