首頁  同學會 > 精彩活動 >

中國集團管控與平臺轉型總裁課程學員參觀天獅集團

2013-10-08 13:38:29

中國集團管控與平臺轉型總裁課程學員參觀天獅集團


2012年5月18日,中國集團管控與平臺轉型總裁課程學員在圣火科貿有限公司王豐同學的邀請下,來到天津游學,并參觀了天獅國際健康產業園中的泰濟生醫院國際健康管理中心、天獅博物館。
\
天獅集團相關領導表示熱烈歡迎并全程陪同參觀。
天獅集團是一家橫跨生物技術、健康管理、酒店旅游、教育培訓、電子商務、金融投資、房地產等諸多領域的跨國企業集團,業務輻射全球190多個國家,創新研發的營養保健食品、保健用品、美容護膚品、家居用品,為全球3000多萬個家庭帶來高品質生活。
\
中國集團管控與平臺轉型總裁課程學員對泰濟生醫院國際健康管理中心強大的專家團隊、一流的高端設備、先進的科學理念、在腫瘤超早期篩查和生物抗衰老等尖端醫學領域擁有全面的醫療技術給予了高度評價,參觀結束后,集團管控總裁班學員對天獅集團17年的發展壯大感到震驚和敬佩,最后預祝天獅集團在大健康產業發展道路上取得更加輝煌、卓越的成就! \

\

\